Il MC Pellicorse con Andrea Coturri sul gradino più alto del podio nel MX tricolore d´Epoca

09-10-2017 10:58 -

Si è corsa ieri sul crossdromo Miravalle di Montevarchi l´ultima prova del Campionato Italiano di Motocross d´Epoca, che ha visto oltre 180 concorrenti al via e la presenza di Jacky Vimond, 56 anni, primo francese ad aver vinto, nel 1986, un mondiale di motocross.
Anche il meteo, dopo la minaccia di pioggia delle prime ore di ieri, ha virato decisamente verso il bello, regalando sole e temperature gradevoli e contribuendo così all´ottimo risultato della manifestazione.
La Toscana, padrona di casa, esce in maniera trionfale dalla stagione 2017 con i titoli individuali di Marco Graziani, Massimo Pesce, Franco Ulivi (che firma addirittura una doppietta), Pietro Pardini e con l´ambitissimo trofeo per squadre regionali vinto dalla nostra regione, con la squadra "3" formata dal portacolori del Moto Club Pellicorse, Andrea Coturri (Honda), che dopo una proficua giornata di gare si è imposto anche nella sua classe E3 vincendo entrambe le manche, e da Ulivi, Pesce e Gonnelli.
Altra bella prestazione è arrivata da Pierluigi Bandini (MC Pellicorse - Kawasaki 250) finito ad occupare la terza posizione sul podio grazie a due seconde piazze nel gruppo D3.
Settima posizione assoluta per Massimiliano Arenella (MC Pellicorse - Honda) in ragione di un ottavo e un settimo posto nelle due manche finali.

Fonte: Ufficio Stampa