In Umbria due podi nel tricolore Senior con Bandini e Coturri

09-06-2014 09:44 -

Due bellissimi podi domenica in Umbria per i nostri alfieri del Moto Club Pellicorse nel Campionato Italiano Motocross Veteran.
La terza prova del tricolore a Città di Castello, organizzata dai soci del Moto Club Baglioni, ha visto la presenza di 148 piloti verificati. Si aggiudica la prova della classe MX2 Pierluigi Bandini (Ktm-MC Pellicorse) grazie a un secondo e un primo posto nelle due finali che gli sono valsi la vittoria di giornata e il secondo posto in campionato Veteran. Altrettanto positiva la prestazione di Andrea Coturri (Ktm-MC Pellicorse) che nella stessa classe ha ottenuto un positivo terzo posto assoluto, scaturito da un quarto e un terzo ottenuti nelle due frazioni finali, occupando così il terzo posto in graduatoria Veteran.
Nella stessa giornata, in classe 125 gruppo A, Tommaso Guarneri (Ktm-MC Pellicorse) ha conquistato un 24° posto assoluto, mentre Andrea Sutera (Yamaha-MC Pellicorse) ha finito 31°.
Nella stessa giornata, a Castiglione del Lago, sempre in Umbria, 200 piloti si sono sfidati in occasione del terzo round del Campionato Italiano MX Junior, grazie all´organizzazione del Motoclub Trasimeno. Lorenzo Bernini (MC Pellicorse) ha finito vittorioso la giornata del Gruppo B della categoria 85cc, portando a termine le due manche prima secondo e poi primo.
Cosimo Bellocci (Ktm-MC Pellicorse) ha portato a termine la giornata conquistando un 12° posto assoluto tra i 65cc dove ha portato a termine le finali sempre al decimo posto. Ventinovesima posizione per Alessio Deri (Ktm-MC Pellicorse) giunto 33° e 30° nelle due finali Cadetti 65cc.

Nella foto Pierluigi Bandini (ph Aleandro Frati)

Fonte: Ufficio Stampa