San Galgano ha assegnato altri punti per il regionale motocross

13-05-2015 12:10 -

A San Galgano si è corsa la terza prova del Campionato Toscano Motocross, organizzato dal Moto Club Siena che ha visto la partecipazione di circa 200 concorrenti. Molti anche i nostri portacolori in gara, tutti bravi ma alcuni in modo particolare.
Tra gli Under 17 della 125, Matteo Colangelo finisce per conquistare un ottimo ottavo posto assoluto , mentre Giulio Iacopetti chiude la giornata agonistica al tredicesimo.
Over 17 categoria 125, Tommaso Guarnieri nei migliori cinque di giornata grazie a un quarto e un quinto posto, e Gianmarco Rovini al sedicesimo assoluto.
La categoria degli Amatori classe MX1, vede come migliore dei rappresentanti del Moto Club Pellicorse, Mario Fiori sul secondo gradino del podio grazie a due seconde posizioni nelle manche. Paolo Urso chiude la giornata al nono posto.
In categoria Over 40 MX1, Paolo Grossi con due seconde posizioni conquista un eccellente gradino intermedio del podio di giornata, podio sfiorato da Marco Bertini che totalizza due quarti posti nelle frazioni finali, mentre Alessandro Pieroni chiude con un positivo sesto posto assoluto.
Tra gli Over 40 MX2 nei top ten Massimiliano Arenella con un decimo di giornata, Maurizio Giovannelli è 13° e Diego Mastropasqua 15°.
La categoria MX2 Over 21 vede il bel quarto posto di Edoardo Viliani giunto terzo e quarto nelle due manche.
In classe Top Driver MX2, Pierluigi Bandini (MC Pellicorse) ottiene un bel quinto posto grazie a un quarto e un quinto parziali, mentre undicesimo chiude la trasferta Giovanni Intotero nella MX1 Top Driver.
Minicrossisti, Senior 85, Lorenzo Bernini chiude la sua bella giornata di gare al settimo posto, a tre lunghezze da Lorenzo Fiaschi, mentre Edoardo Frandi finisce al 13° davanti alla bravissima Chiara Rinaldi.
Grande riscatto per l´alfiere del Moto Club Pellicorse, Cosimo Bellocci, che si aggiudica con grande autorità la classe Junior cui fa eco il bel quarto posto di Mattia Paglionico che al sesto posto di avvio ha risposto con un bel secondo nella ripresa. Sesta posizione anche per il positivo Lorenzo Torresi, e dodicesimo Cristian Sartini.
Non da meno il risultato conseguito da Edoardo Pio Santarella tra i Cadetti 65 dove finisce con un ottimo secondo posto grazie al quinto posto della manche iniziale e alla bella vittoria nella seconda. Sedicesimo Matteo Campani. Infine i Debuttanti con un´altra fantastica affermazione ad opera di Gabriele Barbieri in virtù di un primo e un secondo posto nelle due finali.

Fonte: Ufficio Stampa