Colangelo, Bartalucci e Santarella a podio nel campionato laziale di motocross

24-02-2016 19:02 -

Buona partecipazione dei portacolori del Moto Club Pellicorse alla prima gara del campionato Regionale di Motocross Lazio, tenutasi domenica scorsa, 21 febbraio, al crossodromo “Tiberina” di Fiano Romano.
Un bellissimo gradino del podio conquistato con il secondo posto assoluto di Matteo Colangelo (MC Pellicorse-Ktm) in classe 125 Junior dopo aver concluso le due manche in seconda posizione di classe. Stesso bellissimo risultato è stato ottenuto da Francesco Bartalucci (MC Pellicorse-Ktm) tra i Debuttanti 65cc dove è saluto sul gradino intermedio del podio grazie a una vittoria e un secondo posto, proprio come il suo avversario Crepaldi che però ha vinto la prova grazie alla discriminante.
Un altro podio è arrivato con il terzo posto assoluto di Edoardo Santarella (MC Pellicorse-Ktm) tra gli Junior 85cc dove ha finito le due frazioni al terzo posto.
Settima piazza assoluta conquistata da Furio Bandini (MC Pellicorse-Ktm) nella 85cc Junior grazie a un 5à e un 7° posto, proprio come Cosimo Bellocci (MC Pellicorse-Ktm) tra i Senior dove ha finito le due manche 6° e 7°. Tredicesimo assoluto ha concluso Filippo Falli (MC Pellicorse) tra i Senior 125, mentre Pierluigi Bandini (MC Pellicorse) e Andrea Coturri (MC Pellicorse-Ktm) hanno terminato la giornata di gara rispettivamente al 14° e 22° posto tra gli Over 21 della MX2.
I piloti hanno dato il loro meglio mantenendo la giusta concentrazione e centrando buoni risultati complessivi.

Fonte: Ufficio Stampa