Trasferta con podio per i Pellicorsiani a Cingoli

10-04-2016 20:28 -

Ha preso il via sul crossodromo marchigiano di Cingoli il Campionato Italiano Motocross Senior 2016 con una rinnovata formula che prevede le gare solo la domenica.
Tra i protagonisti della gara maceratese anche tre alfieri del nostro Motoclub Pellicorse, ben rappresentato da Bandini, Coturri e Rinaldi.
Pierluigi Bandini (MC Pellicorse-Ktm) ha ottenuto nelle due finali della classe MX2 Veteran un primo e un terzo posto, salendo così sul gradino intermedio del podio dietro solo al dominatore di giornata Graziano Peverieri. Bella prestazione anche per Andrea Coturri (MC Pellicorse-Ktm) giunto prima sesto e poi settimo nelle rispettive manche finali della MX2 Veteran, chiudendo al settimo posto assoluto la trasferta marchigiana.
Infine la positiva prestazione di Chiara Rinaldi (MC Pellicorse-Yamaha) grande combattente tra le fila del challenge Femminile, dove ha portato a termine le due manche prima 12à e poi 13a finendo al 12° posto nella classifica generale di giornata.

Fonte: Ufficio Stampa