Un finale strepitoso per i ragazzi del Pellicorse presenti all´ultima prova del Toscano MX

24-10-2011 15:42 -

SAN MINIATO (PI) - Si è chiuso con la quarta prova stagionale a Castelnuovo della Misericordia (LI), per opera del Moto Club Rosignano, il campionato Toscano Motocross 2011.
Pochi iscritti, una sessantina, ma tutti molto interessati a ben figurare.
Buoni i risultati ottenuti dai nostri portacolori con Paolo Grossi che si aggiudica per la quarta volta entrambe le manche finali e alla fine anche l´alloro regionale tra gli Over 40 della classe MX1.
Seconda piazza di giornata per Federico Paolini tra gli Over 21 della classe MX2 in ragione di un primo e un secondo posto che, salvo indicazioni diverse del Co.Re.To. che non ha ancora ratificato, dovrebbe essere il nuovo campione toscano della specialità.
Infine Alessandro Pieroni che ha conquistato un positivo terzo posto in virtù di due terze piazze nelle frazioni finali.
Anche l´esiguo gruppo della categoria Sport ha dato spettacolo, soprattutto con la doppia affermazione di manche del nostro portabandiera Maurizio Lucchesi che ha fatto sua la prova livornese.

Fonte: Press Office MC Pellicorse