Vittoria individuale ed a Squadre per il MC Pellicorse nel MiniEnduro a Pomarance

30-09-2019 20:01 -

La 4a prova del Campionato Toscano Minienduro ha visto come teatro il territorio pisano di Pomarance, dove il Moto Club Pomarance ha messo in scena una bella prova del torneo regionale 2019.
Presenti alla manifestazione, come sempre, anche il gruppo di giovani piloti del Moto Club Pellicorse che non hanno perso occasione per tenere alta la bandiera del sodalizio sanminiatese.
In questo caso, forse più di sempre, sono riusciti non solo ad ottenere pregevoli risultati individuali ma anche nella classifica a squadre.
Il Moto Club Pellicorse, infatti, come sempre uno dei sicuri protagonisti di questa sfida regionale riservata ai più giovani enduristi, ha conquistato il gradino più alto del podio grazie alle prestazioni di Filippo Vaglini,
Duccio Giraldi, Nicolas Tornaboni e Bernardo Dionisi.
Nella graduatoria individuale, Duccio Giraldi (MC Pellicorse – Husqvarna) stacca una bellissima vittoria in classe MED (65 2T), battendo la concorrenza per la seconda volta consecutiva e soprattutto il leader Pizzetti quando manca una sola prova alla fine della stagione 2019.
Podio anche per Nicolas Tornaboni (MC Pellicorse – Ktm) in classe MEJ (85 2T) dove ottiene il terzo posto individuale e sale in seconda posizione in classifica di campionato per giocare il tutto per tutto all'ultima prova del 19 ottobre a San Marcello Pistoiese.
Lo sfiora il podio, invece, Filippo Vaglini (MC Pellicorse – Husqvarna) in classe MEC (65 2T) dove chiude la giornata al quarto posto.
Infine l'ottima prova sostenuta anche da Bernardo Dionisi (MC Pellicorse – Ktm) che in classe MES (85 2T) finisce nei top five con un positivo quinto posto che potrebbe anche migliorare prima della fine del campionato.