Bellissime sfide quelle viste domenica nei due confronti tricolori MX con i nostri piloti sempre brillanti

23-06-2021 13:32 -

San Miniato (PI) - Weekend impegnativo per i nostri portacolori, impegnati su due fronti: Campionato Italiano Motocross Junior a Cingoli e Campionato Italiano Motocross Prestige a Castellarano.
Sia nel maceratese che nel reggiano i ragazzi si sono egregiamente comportati, ottenendo soddisfazioni personali e ottime indicazioni per l'andamento della propria stagione. Infatti Jean Mondaini Andreini Lawley è giunto settimo – 2° tra i piloti del Centro Sud - a Cingoli nell'assoluta della classe 85 Junior, dopo aver terminato 7° e 10° le due manche. Ora Jean è 7° in graduatoria provvisoria di campionato.
Sesta piazza assoluta per Filippo Mantovani (MC Pellicorse - Ktm) grazie al 5° e 7° posto tra i Senior della 85cc di Cingoli, dove precede di una lunghezza Samuele Mecchi (MC Pellicorse – Husqvarna), 1° tra i piloti toscani, dopo aver terminato 7° e 6° le due manche finali, guadagnandosi così anche la 7a piazza in graduatoria provvisoria di campionato dietro a Mantovani.
Francesco Bartalucci (MC Pellicorse – Husqvarna) grazie alla prestazione delle due manche di domenica nella classe 85 Senior, raggiunge la 25a posizione di giornata e 25° in campionato.
38° posto assoluto per Fabrizio Orsi (MC Pellicorse – Ktm) nella 85 Junior dove porta a termine la prima finale al 37° posto mentre nella seconda non è partito.
Si continua con le pur positive prestazioni fatte registrare nei vari gruppi B, come Matteo Colangelo (MC Pellicorse – Husqvarna) che ha finito terzo assoluto con due terze piazze di manche nella Fast MX2 di Castellarano.
Settimo a Castellarano per Cosimo Bellocci (MC Pellicorse – Husqvarna) nel gruppo B della Fast MX2, dove ha portato a termine le due finali 6° e 11°.

Infine, a Cingoli, nel gruppo B si guadagna la 12a posizione Gabriele Barbieri (MC Pellicorse – Ktm) in classe 125 terminando le due finali 11° e 16°.
Ventiquattresima posizione assoluta per Filippo Morelli (MC Pellicorse – Husqvarna) in classe 125 gruppo B di Cingoli, dove ha tagliato i due traguardi finali rispettivamente 26° e 18°.

Fonte: Ufficio Stampa MC Pellicorse