Una fantastica vittoria assoluta per Filippo Mantovani nella 3a finale 85 Junior di Esanatoglia

09-09-2022 21:45 -

San Miniato (PI) - Il Campionato Italiano MX Junior ha fatto tappa sullo storico circuito internazionale ‘Gina Libani Repetti’ di Esanatoglia, nel maceratese, per la seconda finale in programma per questo 2022.
Nella rosa dei finalisti presenti sul bel crossdromo marchigiano, erano in lista anche alcuni piloti del Moto Club Pellicorse, che alla fine del weekend, dopo aver dato il massimo possibile, hanno fatto rientro con buone prestazioni, soprattutto in categoria 85 Senior, nella quale Filippo Mantovani (MC Pellicorse – GasGas) ha conquistato una strepitosa vittoria assoluta grazie ad un primo e un secondo posto che lo vedono concludere in campionato al secondo posto, dopo un bellissimo crescendo di prestazioni nei tre round che questa categoria ha già disputato.
Ottimo rendimento complessivo anche per il sempre incisivo Brando Rispoli (MC Pellicorse – Husqvarna)
che nella Junior 125 ha ottenuto un bellissimo quinto posto, frutto di un sesto e un quarto posto che lo pongono ancora tra i favoriti nella corsa al podio finale stazionando in quarta posizione dopo due round.
Sempre per la 125 Junior, Samuele Mecchi (MC Pellicorse – Husqvarna) ha portato a termine la trasferta adriatica con un 24° posto, che è la somma dei punti derivanti da un 23° e un 21° posto nelle due manche finali, ora 25° in graduatoria di campionato.
Si continua con la 30a posizione conquistata da Lorenzo Montagni (MC Pellicorse – Gas Gas) nella 85 Junior sommando un 27° e un 31° posto nelle finali, occupando ora il 24° posto in classifica di campionato.
Nella classe 65 Cadetti, Mattia Riva (MC Pellicorse – Husqvarna) ha finito 31° assoluto dopo aver terminato le manche 34° e 28°, occupando la 25a posizione in graduatoria.
Infine la 125 Junior Gruppo B, dove Francesco Bartalucci (MC Pellicorse – Husqvarna) e Bernardo Dionisi (MC Pellicorse – Yamaha) hanno chiuso la trasferta marchigiana rispettivamente al 14° e 16° posto. In campionato, Francesco e Bernardo si trovano rispettivamente in 37a e 66a posizione.

Fonte: Ufficio Stampa MC Pellicorse